MANUALE DI AUTOCONTROLLO HACCP
Caratteristiche e modalità

Il Manuale HACCP serve a documentare le cautele che l’Operatore adotta per proteggere la salute dei clienti e rispettare le norme di settore.
E' obbligatorio per tutte le attività pdel setttore alimentare.
Il Manuale HACCP deve essere rinnovato periodicamente in caso di modifiche significative dell’attività oppure, per modifiche del contesto normativo di riferimento
Il Manuale di Autocontrollo è personalizzato sulla base delle caratteristiche dell-azienda e viene rilasciato insieme alle Schede di Registrazione e alle Procedure di Rintracciabilità. Contiene i moduli da stampare e compilare periodicamente (ad esempio le temperature dei frigo, controlli dei prodotti in arrivo, scadenze, fornitori, ecc...) nonchè, le procedure da rispettare per le varie attività alimentari
Possiamo fornire il Manuale di Autocontrollo entro2 gg lavorativi redatto da un esperto biologo risparmiando tempo e denaro ed è personalizzato per l' Azienda
Invia il MODULO RICHIESTA
Al ricevimento del modulo un Tecnico Professionista contatterà l'azienda per approfondire le notizie necessarie per la redazione del piano, sulla base delle specifiche caratteristiche dell' Attività.Il Piano di Autocontrollo HACCP , insieme alle Schede di Registrazione e alle Procedure di Rintracciabilità sarà inviato via e-mail in formato word: ciò per consentire di apportare correzioni in caso di modifiche strutturali o del processo produttivo e tenerlo,pertanto,sempre aggiornato.