Proposta Partenariato Sicurezza Alimentare & Sul Lavoro - Piattaforma Certificata ISO
Home » DETTAGLI DEL PROGETTO

DETTAGLI DEL PROGETTO

Caratteristiche principali del Progetto FADSERVICE

Caratteristiche principali del Progetto FADSERVICE - Proposta Partenariato

- I Corsi haccp online sono accreditati da Ente Regionale e, pertanto, sono validi in tutta Italia per il principio del mutuo riconoscimento ai sensi della  direttiva Europea 2005/36/CE recepita con D.Lgs. 206/2007 e delle pronincie giurisprudenziali (vedi nota Esplicativa)

- I Corsi per la Sicurezza sui Luoghi di Lavoro sono da noi erogati nella qualità di Organismo di Diretta Emanazione di PMI ITALIA Confederazione Piccole e Medie Imprese riconosciuto dal Ministero del Lavoro e certificato dal CNEL, sottoscrittore di 43 contratti collettivi di lavoro;

- Non eroghiamo i corsi direttamente ai consumatori finali ma soltanto ai nostri partner;

- L’attestato finale contiene il logo del partner e i suoi riferimenti;

- La piattaforma è semplice e guidata, eroga gli attestati e contiene molte funzioni gestionali;

- L’attestato è erogato in 24 h;

- Tutto si svolge su piattaforma e, per la firma dei test da parte del corsista è prevista anche la firma automatica digitale onde evitare la stampa del test con conseguenziale caricamento;

- Possibilità di filtrare la scadenza degli attestati emessi;

- E' attiva la funzione per la verifica dell'autenticità degli attestati apponendo  le generalità ed il n. di protocollo;

- I corsi sulla sicurezza sui luoghi di lavoro  rispettano la normativa e particolarmente l'accordo Stato-Regioni  n. 128 del 7-7-2016;

- Tutti i corsi possono essere svolti "in presenza"con l'utilizzo di registri individuali oppure  "d'aula", scaricabili dalla piattaforma, previo accreditamento dei docenti segnalati dal partner;

- Si evidenzia la possibilità di utilizzare anche l'AULA VIRTUALE in audiovideoconferenza, con collegamenti settimanali;

- Quando  si intende  erogare i corsi in modalità on line,nei casi in cui  la normativa lo consente, la piattaforma li eroga con il metodo "scorm" al fine di verificarne la tracciabilità;

- I corsi per alimentaristi sono in esenzione di Iva perché autorizzati da Ente Regionale;

- I partner potranno scegliere l'utilizzo della  piattaforma on line standard che  senza corrispondere  alcun canone, oppure la piattaforma  personalizzata on-line che prevede un minimo canone > Vedi le  NOSTRE PIATTAFORME  

 - I prezzi dei servizi resi sono scontatissimi; 

- E’ sempre garantito l’ausilio di un tutor per assistenza didattica ed informatica;

- Per la validità dei corsi HACCP in modalità ON-LINE, ci si riporta all'allegata Nota Esplicativa di ASSIFOL - Associazione Italiana Formatori ON-LINE che troverete a piè di pagina in pdf.

 

RICHIEDI DETTAGLI                         RICHIEDI ACCREDITAMENTO

Piattaforma Certificata ISO

Piattaforma Certificata ISO - Proposta Partenariato

 La certificazione ISO 9001:2015 è stata rilasciata da Certind Italia con n°  19332 prot.del 13.06.2019 

1. Il campo di applicazione della certificazione riguarda la progettazione ed erogazione di corsi di formazione in modalita' Fad e in aula (settore EA37).


2. Certind S.A. è organismo accreditato da RENAR per gli standard ISO 9001 con certificato n° SM 041 DEL 24/11/2016.


3. Certind S.A. è accreditato,pertanto, per tutti i settori EA ed i relativi certificati sono riconosciuti a livello internazionale attraverso il mutuo riconoscimento MLA.


4. Renar, infatti, è firmatario, insieme a tutti i principali organismi di accreditamento tra cui ACCREDIA, degli accordi di mutuo riconoscimento IAF – MLA (Multi Lateral Agreement) a livello mondiale e ciò garantisce la validità dei certificati Certind in Italia ed in tutto il Mondo.

 

La certificazione ISO rappresenta il riconoscimento delle nostre capacità imprenditoriali avendo ottimizzato la nostra organizzazione, essendoci dotati di una gestione efficiente, di strutture idonee e di competenze adeguate. 

È anche una garanzia di affidabilità per clienti, fornitori, dipendenti e collaboratori.